現代美容控股有限公司及其全資附屬公司(以下合稱為「我們」或「本公司」)一向依照個人資料(私隱)條例,謹慎地保障閣下的私隱。

1. 收集及使用你的個人資料

本公司收集及持有 閣下之個人資料,例如:姓名、地址、身份證號碼、電話號碼、賬戶號碼、有關閣下使用本公司服務和賬單的資料及本公司提供服務所需的其他資料。本公司收集及持有 閣下的個人資料,僅用於目的包括:處理 閣下的會員申請及登記、驗證 閣下為本公司的客戶或會員的身分及/或 閣下參加本公司的活動和節目的資格、管理 閣下的會員賬戶、回答 閣下的查詢、向 閣下發送本公司的活動消息。
若未能提供有關資料,本公司可能無法向閣下提供服務。

2. 直接促銷

閣下提供的個人資料(包括但不限於姓名、會員號碼、聯絡資料及其他有關閣下的資料)作為本公司向 閣下發送與本公司有關的產品及服務資料以及本公司的活動消息、品牌資訊及推廣資料之用。本公司只可於閣下同意或不反對的情況下才可使用閣下個人資料於直接促銷。閣下可在登記本公司服務時提出拒絕直接促銷。閣下亦可於任何時間致函香港九龍九龍灣啟祥道9號信和工商中心6樓66-68號工場予本公司顧客服務部、或電郵至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它、或致電本公司電話852-23026155,說明閣下賬戶號碼及其他所需資料,向本公司提出拒絕直接促銷。另外, 閣下亦可於本公司發出之電郵中根據簡單指示揀選「不接受訊息」之連結。屆時,本公司將會停止使用閣下的個人資料作直接促銷。處理有關要求並不收費。

3. 使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

「曲奇」檔案是一個當你進入本公司網頁及移動應用程式時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:
  • 在你瀏覽本網頁及移動應用程式時辨認你的身分;
  • 取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況;
  • 進行研究及統計分析,協助我們改善我們的服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣;
  • 提供切合你個人興趣的廣告,更有效地進行我們、業務夥伴及廣告商的促銷及廣告計劃;
  • 使你的網上活動更有效率,體驗更佳;
  • 使安全措施更嚴密。

我們使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含你的個人資料。儘管我們可能取得你的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別你的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,我們視有關資料為個人資料。在若干情況下,我們可以收集你的個人資料,但必須經你填妥網上表格自願提供,或於你在我們的網頁及移動應用程式購買貨品或使用我們的服務時收集。

假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如你停用「曲奇」檔案,即表明你知道可能無法使用我們網頁及移動應用程式的某些功能。

4. 個人資料的保安、查閱及更改

本公司已安裝保安系統以確保 閣下的個人資料不會在未授權的情況下被查閱。 按個人資料(私隱)條例的規定, 閣下有權向本公司查詢是否持有 閣下的個人資料,及查閱本公司持有 閣下的個人資料內容。如 閣下發現自己的個人資料不準確,可親臨或郵寄至香港九龍九龍灣啟祥道9號信和工商中心6樓66-68號工場,以書面形式遞交有 閣下簽名的改正或更新要求。本公司將會在約14個工作天內完成該等更新程序,並酌情收取合理的行政費用。

除非法律規定要求香港電視須保存你的個人資料一段特定的時間,香港電視只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。

5. 個人資料的披露

閣下的個人資料會由本公司的職員及服務供應商進行處理及使用。除上述及/或根據法律的要求而披露個人資料外,本公司會為持有 閣下的個人資料保密,未經 閣下同意,本公司不會披露 閣下的個人資料予其他人仕。

6. 修訂聲明

現代美容中心私隱政策聲明的內容將會定期更新。聲明的中英文版本如有差異,將以英文版本為準。

Blogger 心得

bloger1
bloger2
bloger3
bloger4
bloger5
bloger6
bloger7
bloger8
bloger9
bloger10
bloger11
bloger12
bloger13
bloger14
bloger15
bloger16
bloger17
bloger18
bloger19
bloger20
bloger21
bloger22
bloger23
bloger24
bloger25
bloger26
bloger27
bloger28
bloger29
bloger30
bloger31
bloger32
bloger33
bloger34
bloger35
bloger36